sábado, 12 de marzo de 2016

Receta invernal



 

INGREDIENTES
GRUPO DE ALIMENTOS AL QUE PERTENECEN
400 g de alubias pintas o negras
Leguminosas
Media berza
Verduras y hortalizas
1 cebolla
Verduras y hortalizas
Aceite de oliva
Aceites
Sal
Condimento

 

NUTRIENTES (por cada 100 g)

 

 
ALUBIAS
BERZA
CEBOLLA
ACEITE DE  OLIVA
ENERGÍA (kcal)
3,49
36
23
9
PROTEINAS (g)
19
3,3
1,4
0
LIPIDOS (g)
1,4
0,3
0,2
10
HIDRATOS DE CARBONO (g)
52,5
3,4
3,5
0
FIBRA (g)
24,5
3,3
1
0
AGUA (g)
1,7
98,7
93,9
0
BIOELEMENTOS Y OLIGOELEMENTOS
Hierro y fosforo
 potasio hierro y fósforo
Hierro, calcio potasio y  sodio
Hierro y fósforo
VITAMINAS
Tiamina, niacina y vitamina B6
Vitamina C y folatos
Vitamina C
Vitamina E

 

FUENTES:

·      Mercado saludable de alimentos


·      Ver y cocinar .com


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario